您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区教体局对7所局属幼儿园开展调研与指导

  发布日期:2020-09-09 字体: 【 】   打印

分享到:

滨海新区教体局7所局属幼儿园开展调研与指导

深入基层解决实在问题促进学前教育高质量发展

202098日下午,滨海新区教体局党委书记、局长宫丽艳在各相关室负责同志的陪同下,前往汉沽实验幼儿园等7所教体局所属幼儿园开展调研与指导。

宫丽艳听取了各幼儿园建设发展概况、办园特色和新学期开园工作重点等相关情况的详实汇报,认真询问了幼儿园管理、教师队伍建设、安全防护等工作遇到的问题和困难。当场与分管领导一起研究加快解决园所突出问题的措施,鼓励幼儿园创新机制,主动挖掘各种社会资源,激发幼儿园的内生力和内驱力。

宫丽艳一行对幼儿园优美整洁的教学环境、井然有序的常规工作、特色多元的课程体系、内涵深厚的文化底蕴给予了充分肯定,也对幼儿园的管理提出了要抓住“重点”“难点”和“亮点”,把握住“政治底线”、“安全底线”和“舆情底线”的要求,希望幼儿园在巩固办园成果的基础上,确立更高的目标,不断提升自身建设。

滨海新区教体局推行“一线工作法”,把下校调研工作真正落到实处,走进基层学校,找准最根本的问题,综合把脉,为基层学校解难,努力办好公平、高质量的教育。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区教育体育局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160007  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系方式:66896693 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览