您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区8名中学生成功入选天津市2020年“英才计划”

  发布日期:2020-01-08 字体: 【 】   打印

分享到:

滨海新区8名中学生成功入选天津市2020年“英才计划”

中学生科技创新后备人才培养计划(又称“英才计划”),由中国科协和教育部共同主办,旨在通过支持著名科学家指导中学生开展科学探究项目,激发中学生对基础学科的兴趣,帮助他们把握科学本质、树立科学思想、掌握科学思维和科学探究方法、培养科学精神与科学态度,进而发现一批具有科学潜质的优秀中学生,促进国家科技创新后备人才的培养。

2019年12月,天津市2020年“中学生英才计划”最终选拔环节——高校面试活动如期举行。通过紧张、严格的评审,最终评选出35名优秀中学生加入“中学生英才计划”,成为正式学员。其中,滨海新区中学生有8名。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区教育体育局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160007  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:66896693 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览