您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区万名师生用画笔歌颂祖国

  发布日期:2019-09-26 字体: 【 】   打印

分享到:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月25日,滨海新区中小学庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”师生书画大赛优秀作品展在滨海新区文化中心启动,滨海新区万名师生用画笔从不同角度描绘伟大祖国、美丽家乡。滨海新区人大常委会副主任张长海、滨海新区人民政府副区长梁春早、滨海新区政协副主席张尔祥以及区委宣传部副部长王东宏、滨海新区教体局党委书记、局长宫丽艳,滨海新区文化和旅游局党委书记、局长王会臣,滨海新区教体局副局长兰玉柱,滨海新区文化和旅游局副局长贺淑荣,各开发区教育主管部门、泰达街文教办、教育中心、教师进修学校、青少年宫、中小学校、幼儿园等单位艺术教育主管领导、音美教师、塘沽紫云中学和天津实验中学滨海学校师生代表等500余人参观展览。

“我和我的祖国”师生书画大赛历时五个月,参赛师生一万余人,此次遴选出国画、书法、油画、水彩(粉)画、版画、素描、儿童画等优秀获奖作品200余幅,在滨海新区文化中心美术馆进行展出。
















全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区教育体育局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160007  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:66896693 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览