您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区教体局举办“我爱祖国,同唱国歌”汇报演出

  发布日期:2019-09-30 字体: 【 】   打印

分享到:

70年沧桑巨变, 70年激昂轨迹。经过漫长的探索,拨开重重的迷雾,中国人民创造了奇迹,伟大的祖国实现了富强。为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日,由滨海新区教体局主办的以“我爱祖国,同唱国歌”为主题的“班班唱”活动在大港第四中学隆重举行。滨海新区教体局宣传教育室(德育室)、体卫艺室负责同志,大港教师进修学校有关同志出席活动。

大港第四中学的师生们以饱满的热情、响亮的歌声演唱了《我的中国心》《国家》《精忠报国》《妈妈教我一支歌》《龙的传人》《团结就是力量》《大中国》《歌唱祖国》等经典歌曲。活动现场欢歌如潮,掌声雷动,师生们用美妙的歌声唤起中华儿女的自豪与向往,表达着对祖国的真挚情感和热爱。

全体师生齐唱了《我和我的祖国》,表达了对祖国的深情,祝愿伟大的祖国、伟大的党更加繁荣昌盛!




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区教育体育局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160007  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:66896693 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览