您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区教体局党委继续开展行风建设专项治理

  发布日期:2019-09-09 字体: 【 】   打印

分享到:

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项要求,锲而不舍加强师德师风建设和行风建设,坚决抵制“四风”问题变异回潮,推动中央八项规定精神落地生根,杜绝教师违规收受礼品礼金行为,切实减轻学生及家长的经济及精神负担,树立高风亮节的新时代教师形象,2019年教师节期间,滨海新区教体局继续开展行风建设专项治理工作,要求全体教职员工继续坚守“七严禁”。

“七严禁”

一、严禁收受学生及家长的任何礼品、礼金、食物。

二、严禁接受学生及家长的宴请。

三、严禁接受学生及家长的有价证券、支付凭证、商业预付卡或电子红包等。

四、严禁接受学生及家长安排的旅游、高消费娱乐健身活动。

五、严禁有偿补课行为。 六、严禁组织或参与任何形式的赌博活动。

七、严禁奢侈浪费和各种变相违规违纪行为。

凡出现违反以上“七严禁”行为的教职员工,发现一起,查处一起,一律顶格处理,一律严肃问责,一律通报曝光。

滨海新区教体局监督举报电话:(022)66897226

滨海新区教体局监督举报邮箱:bhxqjyjjcc@126.com



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区教育体育局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160007  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:66896693 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览