您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区教体局召开教育资源建设问题研讨会

  发布日期:2019-08-07 字体: 【 】   打印

分享到:

滨海新区教体局全面把握“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,以问题意识指导学习,以问题导向统领学习,将学习、调研和检视、整改结合起来,坚持问题导向,解决突出问题,针对教育资源建设问题进行深入研讨,切实做到边学习边整改、边调研边整改,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

8月6日上午,滨海新区住建委主任戴雷率领有关处室负责人来到滨海新区教育体育局,与滨海新区教育体育局党委书记、局长宫丽艳,副局长方华及有关处室负责人进行座谈,了解滨海新区当前教育资源建设进展情况以及存在的问题和困难,协调推动解决实际困难。

座谈会上,滨海新区教体局发展规划室负责人汇报了目前滨海新区教育资源建设中需协助解决的问题。针对这些问题,与会人员逐个分析研究,提出具体解决办法,全力以赴优先保障学校开学、学生入学。

宫丽艳指出,滨海新区住建委至滨海新区教体局进行调研,推进了教育资源建设中影响和制约教育发展的困难及家长反应强烈的突出问题地解决。滨海新区教体局将以此为契机,继续以优良作风和扎实工作推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步增强做好工作的责任感使命感,定实目标、做实措施,高标准高质量推动教育资源建设,办好人民满意的教育。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区教育体育局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160007  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:66896693 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览