您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区教体局举办2019年滨海新区全民健身日系列展示活动

  发布日期:2019-08-09 字体: 【 】   打印

分享到:

2019年8月8日是国家第11个“全民健身日”。为庆祝中华人民共和国建国70周年,迎接全国第十届残运会暨第七届特奥会在天津举办,由滨海新区教体局主办,塘沽体育馆、汉沽体育馆、大港体育中心承办,滨海新区社会体育指导员协会、滨海新区健身操舞运动协会协办的2019年滨海新区“全民健身日”展示活动暨2019年滨海新区健身秧歌(鼓)比赛分别在塘沽体育馆(主会场),汉沽体育馆(分会场)和大港体育中心(分会场)三地同时进行。

滨海新区人民政府副区长梁春早、滨海新区教育体育局局长宫丽艳、滨海新区教育体育局副局长兰玉柱等领导出席开幕仪式。开幕仪式上,滨海新区人民政府副区长梁春早宣布展示活动开始。滨海新区教体局局长宫丽艳进行活动致辞。与会领导参加《全民健身倡议书》签名仪式。

随后比赛中的少儿平衡车、轮滑球、百人健身秧歌、太极球集体展示、空竹集体展示等项目表演精彩绝伦;15支队伍、500余名参赛人员,在健身秧歌19个比赛项目中,尽情展示健身操舞的美与魅,为滨海新区市民带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴!

此次活动的举办,提高了广大群众对“全民健身日”重大意义的认识,引导全区上下形成“崇尚健身,全民参与”的浓厚氛围,弘扬了健康文明的生活理念,进一步促进了全民健康事业的高质量发展。





全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区教育体育局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160007  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:66896693 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览